28.07.2017

Отзывы

  • Елена
    21.09.2017

    Когда я решила пойти в автошколу, я очень серьезно подошла к ее выбору. Важно было, чтобы в ней именно учили, а не откатывали положенные часы. Спасибо огромное директору Александру за его профессионализм, четкость в решении организационных вопросов и желании идти навстречу всем ученикм! А так же преподавателю теории Льву Геннадьевичу! То, что я не ошиблась в своем выборе я поняла как только начались первые занятия. А еще больше в этом убедилась когда начались первые уроки с моим бесценным инструктором))
    Слушала рассказы многих знакомых и понимала, что одного моего желания научиться водить недостаточно, что очень важно, чтобы повезло с инструктором. И судьба мне улыбнулась)) инструктором у меня оказалась Наталья! Она спокойно и без раздражения объясняла мне все мои ошибки, давала возможность самостоятельно принимать решения, учила водить машину в реальных городских условиях, а не только на безлюдных улочках в правом ряду, умению ездить в потоке, в разных условиях видимости, не бояться скорости и тд. Сидя за рулем рядом с ней я могла чувствовать себя комфортно и уверенно. Кроме ее профессионализма хочется отметить ее отменное чувство юмора, а это тоже немаловажно, и то, что всегда шла на встречу в выборе удобных дат и времени занятий. Итог — обучение было очень приятным и интересным времяпрепровождением, в результате которого я приобрела бесценные навыки вождения. Наталья, спасибо!

  • Борис С.
    10.12.2016

    Огромное спасибо автошколе, преподавателям и особенно инструктору Наталье. Пройдя обучение в данной автошколе я получил все необходимые мне навыки, чтоб исполнить один из пунктов, который я наметил себе на этот год, а именно — получить водительское удостоверение. И благодаря команде школы «Скай», 2016-12-09 я успешно сдал все экзамены в ГАИ. Огромное вам спасибо!

  • Светлана
    14.10.2016

    Я привыкла выбирать все самое лучшее по жизни. Поэтому я выбрала эту автошколу. И ни разу не пожалела, мне достались самые лучшие преподаватели. Валентина Михайловна, спасибо Вам огромное за все, что Вы вложили в наши головы, потому что я не помню преподавателя в своей жизни, кто бы мог все так просто и понятно обьяснять!!! Я все билеты по перекресткам «щелкала как орешки» не потому, что вызубрила, а потому, что Я ИХ ПОНИМАЮ, благодаря ВАМ!! Многое из того, что Вы говорили, вспомнилось в самый нужный момент-на экзамене)), который я сдала и в школе, и в ГАИ с первого раза!! Огромное Вам человеческое спасибо!! Так же хочу поблагодарить моего инструктора Наталью)). Это замечательный человек, олицетворение абсолютного спокойствия не может не понравится. С третьего урока вождения я уже не боялась машин на дороге и САМА ехала!!! У Наталии — дар преподавания вождения, я когда искала по отзывам-прочитала, что она как психолог, это оказалось чистой правдой. Тому, кто к ней попадет-страшно повезет). Спасибо Александру и всем, кто поддерживал нас на экзамене!)

  • Елена
    12.08.2016

    Отличная автошкола! Всем рекомендую! Спасибо большое Льву Геннадьевичу! Замечательный преподаватель!! Также хочу поблагодарить директора Александра! Все четко и профессионально. И отдельное спасибо и низкий поклон инструктору Наталье! Она инструктор от бога! Я очень довольна тем, что именно у нее обучалась вождению и очень ей благодарна)

  • Виктория Ильина
    14.07.2016

    Из-за скоропостижного отъезда из города, не успела выразить свои слова благодарности всему коллективу Автошколы СКАЙ!!! ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА!!! Спасибо преподавателю по теории – Льву Геннадьевичу! Интересный подход к обучению, яркие жизненные примеры и простая форма изложения сложных вопросов — сделали обучение продуктивным и запоминающимся процессом! Замечательный человек и преподаватель! Спасибо за строгие наставления и просто дружеские советы !!!Теорию сдала на ОТЛИЧНО! Спасибо инструктору по вождению — Николаю Владимировичу Цветкову!!! За «железное» терпение, четкие объяснения и непосильно вложенный труд в обучении меня))(за весь процесс от самого «0» и до «человека с водительским удостоверением» ). Душевный и профессиональный подход к обучению! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Отдельное спасибо Директору школы – Александру!!! Организация учебного процесса на высоком уровне! Индивидуальный подход, внимательность и поддержка в любой сложной и непонятной ситуации для всех и каждого!!! Я желаю Вам успехов, процветания и как можно больше благодарных учеников!!! АВТОШКОЛА SKY – школа в которой хотелось учиться!!! СПАСИБО ВАМ! Всем знакомым и друзьям желающим получить уроки мастерства по вождению я посоветую именно эту школу!!!

  • Абрамова Юлия
    17.06.2016

    Спасибо огромное всему коллективу Автошколы СКАЙ! Премного благодарна нашему лектору, Льву Геннадьевичу! потрясающий подход к обучению, ясность и четкость в изложении, множество жизненных примеров, а еще (что немаловажно) замечательное чувство юмора! Александр — Директор с Большой буквы. Ко всем ученикам находил индивидуальный подход, никаких заминок в организации процесса обучения не было. все вопросы решал быстро, четко — все на высшем уровне))))!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

  • Юлия Хорева
    16.06.2016

    Получила огромное удовольствие от процесса обучения в автошколе, начиная с первого звонка и заканчивая самой сдачей экзамена!!! Всё чётко, продуманно грамотно! Спасибо большое Льву Геннадьевичу за его метод подачи такого материала с живыми примерами, комментариями и чувством юмора! Всегда с хорошим настроением уходила! Огромное спасибо директору Александру за организованность и внимание к проблемам и вопросам каждого!!! СПАСИБО!

  • Маргарита
    20.05.2016

    Безмерно благодарна всему коллективу автошколы «Скай»! Спасибо преподавателю по теории Льву Геннадьевичу за его интересные занятия, ответственность и чувство юмора, спасибо руководителю Александру за заботу и поддержку на экзаменах, и огромное-приогромное спасибо инструктору Игорю Войтовичу за терпение, доброту и профессионализм! Очень рада, что училась именно у вас, желаю вам процветания, успехов и всего самого хорошего!

  • Кирилл Иванов
    21.04.2016

    От всей души выражаем благодарность автошколе «Скай».Вы настоящие профи.Спасибо Александру за понимание поддержку.Спасибо инструктору Николаю Цветкову за обучение вождению, внимание ,терпение.Вы научили меня многому я Вас не подведу.Успехов в работе!Всех Вам благ Вам и Вашим семьям!!!

  • Оксана
    04.03.2016

    Пожалуй, лучшая автошкола в Приморском районе! И это серьезно. Права получила 28 февраля, самостоятельно сдала все экзамены, чем, без сомнения, очень горжусь. За рулем раньше никогда не сидела, поэтому автошколу выбирала тщательно. Основные критерии: цена, месторасположение, уровень обучения (читала отзывы, общалась с выпускниками), индивидуальный подход (могла заниматься только в определенные дни). Ни капли не пожалела о сделанном выборе и теперь сама всем советую здесь учиться. В автошколе удивительно гармонично подобраны преподаватели и инструктора. Все с прекрасным чувством юмора и огромным запасом знаний, которыми они с радостью делятся. Теорию преподавал Лев Геннадьевич – огромный респект ему. Человек и преподаватель замечательный. Правила по книжке не читали, как по слухам бывает в некоторых школах, а разбирали каждые конкретные примеры из жизненных случаев. Но особая благодарность — инструктору Виктору Григорьевичу! Инструктор с большой буквы. Только благодаря ему я научилась управлять автомобилем и закрепила знания ПДД. На практике разбирали с ним разные ситуации, которые поначалу в теории сложно давались. Отдельно благодарю директора автошколы за организацию учебного процесса, поддержку, лояльность и индивидуальный подход к каждому студенту. Александр, Вы очень приятный и позитивный человек во всех отношениях. Спасибо Вам!

  • Алексей Ковалёв
    16.01.2016

    Отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность: 1) преподавателю Игорю Ивановичу за интересные лекции и примеры из жизни! 2) Александру за прекрасную организацию учебного процесса и поддержку в ГАИ! 3) моему инструктору Сергею Аркадьевичу за отличную подготовку! Спасибо Вам большое и дальнейшего процветания!!!

  • Валерия
    14.12.2015

    Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Sky» за их профессианализм, доступные цены на обучение (самые низкие в Приморском районе)! 3,5 месяца пролетели как один день. Спасибо Александру за хорошую организацию учебного процесса, за помощь и своевременные ответы на все вопросы и поддержку в ГАИ. Спасибо преподавателю теории Льву Геннадьевичу за толковое обьяснение. И самое огомное спасибо моему инструктору — Цветкову Николаю Владимировичу, Вы самый спокойный, терпеливый инструктор, вождение было в радость, я Вас не подведу :) Спасибо!

  • Анжела
    12.12.2015

    Хочу выразить благодарность автошколе SKY, а именно директору Александру, за его профессионализм и четкость в решении организационных вопросов, так же преподавателю теории Льву Геннадьевичу, который все доступно и просто объясняет, своему инструктора Николаю который научил меня водить. Всем рекомендую именно эту автошколу). Успехов вам и процветания.

  • Анастасия
    30.11.2015

    Очень хорошая школа!!!!преподавал теорию Игорь Иванович,все понятно и доступно объяснил,очень довольна!!!!! =) практику у меня вёл Алексей Владимирович, за что вам отдельное спасибо!!!!!=)

  • Александра
    12.07.2015

    13 мая получила права!!! Школа хорошая. Всем советую. Теорию преподавал Лев Геннадьевич. Все очень доступно и понятно. Материал знала и понимала на ОТЛИЧНО. Инструктор Сергей Аркадьевич вне всяких похвал. Перед началом вождения еще раз все проговорил, нарисовал, объяснил. Каждый раз перед обучением новому элементу — схематично все изображалось на листе бумаги и подробно разбиралось, в том числе и моменты, почему необходимо делать так , а не иначе. Так же было для меня важно отсутствие криков, ругательств в мою сторону. Вождение проходило очень спокойно, легко и интересно) Даже если я задавала один и тоже вопрос несколько раз. Спасибо Льву Геннадьевичу и Сергею Аркадьевичу!

  • Евгения
    30.06.2015

    Получила права 2015-06-27 благодаря замечательному инструктору Виктору Григорьевичу, не смотря на то, что ему пришлось меня переучивать выполнять некоторые элементы (параллельная парковка и горка) после обучения в другой автошколе. Спасибо автошколе Скай! Удачи и процветания!!!

  • Наталия Гетман
    15.06.2015

    Огромное спасибо автошколе Sky! В частности Игорю Ивановичу — опыт и мастерство в каждом слове! Профессионал своего дела!)) Инструктор Наталья — обучение с Вами было прекрасным! Спокойствие и сосредоточенность выше всех похвал! За все обучение с Натальей не было ни одного стрессового момента. Всем советую) Директор Александр — полностью соответсвует своей должности! Решение всех вопросов и поиск нестандартных решений, поддержка на всех этапах обучения. Спасибо)

  • Игорь
    15.01.2015

    Хорошая автошкола,преподаватели хорошие

  • Ольга Ковтун
    11.12.2014

    Очень хороший преподаватель теории Игорь Иванович. Объясняет понятно и его лекции забыть невозможно. На каждое правило у него есть история из жизни. Практику вел инструктор Михаил. Всё четко и без лишних слов. Обучением довольна. Спасибо !!!

  • Ирина
    21.10.2014

    Обучением в автошколе осталась очень довольна. Теорию вел Лев Геннадьевич, практику- инструктор Коротун Виктор Григорьевич. Всем рекомендую инструктора, объясняет все четко и ясно и дает ценные советы.

  • Леонид
    08.09.2014

    Лев Геннадиевич. Хороший преподаватель. За теоритический курс только одни плюсы, респект и уважуха! Строгий требовательный и временами подозрительный. Но! Если ходить и самое главное слушать и слышать, что человек говорит, теорию вы сдадите четко и самое главное будете знать, что и как на дороге, что бы не нарушать и не быть ******! В глазах других участников дорожного движения:) Правильно по ПДД и по жизни!:)

  • Людмила
    12.05.2014

    Теорию вел Лев Геннадьевич, хороший преподаватель. Ему действительно важно, чтоб человек все понял. Спасибо ему большое за занятия. А, инструктором у меня был- Сергей Михайлович,ему благодарна за уроки вождения. Спасибо Александру Владимировичу. Обучением осталась довольна!Удачи и процветания!

  • Ермолаев Александр
    06.04.2014

    Друзья, автошкола очень хорошая!!!!Вчера я получил водительское удостоверение и стал уже третьим человеком в семье, который, после окончания «Скай», успешно сдал все экзамены в ГИБДД)))))Спасибо инструктору Михаилу))Огромное спасибище руководителю автошколы — Александру, который умеет найти индивидуальный подход к каждому ученику))))

  • Астафьева Дарья
    02.04.2014

    Спасибо вам большое! Очень приятно было заниматься в этой автошколе! Инструктор Виктор Григорьевич выше всяких похвал! Отдельное спасибо Александру за его позитивный подход и за терпение при сдаче экзаменов) Буду советовать вашу автошколу всем знакомым у которых еще нет прав)) СПАСИБО)))

  • Ирина
    22.03.2014

    Хочу выразить благодарность автошколе «СКАЙ» за мою подготовку,а именно: преподавателю теории Игорю Ивановичу, инструктору по вождению Юрию и директору школы Александру!Спасибо за ваш нелегкий труд и терпение!!!!Сдала вчера экзамен в ГАИ, а сегодня уже села за руль!!!!!Если Вы ищите автошколу высокого уровня-это автошкола «СКАЙ»!!!!!

  • Елена и Владимир
    15.03.2014

    Отличная автошкола!!! На теоретических занятиях Лев Геннадьевич спокойно и доходчиво отвечал на все заданные вопросы. Все правила дорожного движения теперь ни по чем!! Огромное спасибо директору автошколы Александру и инструктору Сергею Викторовичу за полученные навыки! Сдали со второго раза, получили кучу положительных эмоций!))

  • Анастасия
    03.03.2014

    Большое спасибо автошколе! Отдельное спасибо Сергею Костерину, Александру и преподавателю теории Игорю Ивановичу!!!

  • Елена
    10.02.2014

    Хорошая автошкола,было очень интересно учиться,всем советую)огромное спасибо инструктору Виктору Григорьевичу и директору Александру!)удачи вам!)

  • Юлия
    18.12.2013

    Отличная автошкола! 1) Лицо автошколы- директор Александр,поддержка на всех этапах обучения, экзамен в ГАИ под его руководством прошел на сколько это возможно-спокойно. На все вопросы,даже самые глупые Александр терпеливо находил ответы,спасибо! 2) Преподаватель теории-Лев Геннадьевич-выше всяких похвал, преподносил материал так,что он действительно отложился в памяти,экзамен по теории не вызвал никаких проблем! На занятиях было очень интересно и главное не скучно! 3) Инструктор по вождению,очень важный человек в период обучения! Мне повезло-Юрий Травников очень опытный инструктор,заставил ехать даже меня,на первых занятиях страха было вагон и маленькая тележка,но все закончилось благополучно! Если хотите поехать с ноля-вам к Юрию,всем советую! Еще раз спасибо,ждите на дорогах!

  • Екатерина
    10.12.2013

    Большое спасибо Автошколе Скай за подаренные знания! Игорь Иванович блестяще преподавал нам теорию. Инструктор Сергей Васильевич доходчиво и спокойно учил меня водить автомобиль. Очень ему благодарна. Спасибо директору Александру за хорошую организацию учебного процесса.

  • Харькова Катя.
    24.11.2013

    Огромное спасибо автошколе Скай!!!За хорошее обучения, за прекрасного преподавателя Льва Геннадьевича и инструктора Михаила Евгеньевича. Отдельное Спасибо директору Александру за полученное водительское удостоверение и за прекрасное отношение и понимание!!!! Впечатление от автошколы просто отличное!!!!!!)))))))))

  • Криночкина Инна
    23.11.2013

    Коротун Виктор Григорьевич!! Мой инструктор самый лучший! В меру строгий, но очень ответственный. С удовольствием приходила на каждый урок вождения! Спасибо огромное за тепение, думала,что у меня никогда не получится. Спасибо! спасибо! спасибо! Так же спасибо Александру! Отличный директор, очень тактичный и приятный человек! Кааак же я рада,что теперь у меня есть права!

  • Нина
    15.11.2013

    «Спасибо автошколе «Скай»: 1) за то, что имеется возможность по акции пройти обучение за минимальные суммы; 2) за то, что преподают такие теоретики и отдельное спасибо Игорю Ивановичу многое из его занятий усвоилось и большой плюс за приведение примеров из жизни. 3) за то, что существуют такие инструкторы как Геращенко Дмитрий Борисович. Это уникальный человек с огромным терпением, опытом,отличным навыком преподавания, с чувством юмора, но и в тоже время серьезностью. Очень его советую. 4) за то, что все это возглавляет Александр. Ему большое спасибо за прекрасную на мой взгляд систему документооборота, всегда все было понятно что когда и как необходимо сделать. За его юмор и поддержку. Надеюсь я не подведу на дороге, да и всем ученикам желаю приятной, пустой и ровной дороги. Спасибо!»

  • Олег
    06.11.2013

    Огромное спасибо! Самая лучшая школа!

  • Евгения
    18.09.2013

    Хочу выразить благодарность инструктору Цветкову Николаю ! Я рада , что училась именно в этой автошколе ))))

  • Костя
    17.09.2013

    вообще все отлично,директор Саня красавец))все четко))сдал с 1 раза,»денег не давал» ахах

  • Владимир
    09.09.2013

    Привет всем! сегодня сдал школьный экзамен в АШ Скай, в связи с чем хочу поделиться впечатлением от школы. Когда искал куда пойти учиться, обзвонил несколько школ, плюс читал отзывы в интернете. Выбрал Скай потому, что недорого (на тот момент 15900р) и по телефону директор Александр терпеливо ответил на все мои вопросы об обучении, программе, оплате и тп, чего в других школах по телефону делали неохотно или с видимым раздражением (вопросов у меня было много просто)). Теорию Вел Игорь Иванович, практику — Леонид Федорович! Экзамен сегодня сдал, принимают строго, но справедливо и лояльно! через неделю будет в ГАИ, тьфу-тьфу-тьфу!)

  • Евгения
    27.08.2013

    Прекрасная автошкола за разумные деньги!Очень понравилась организация всего процесса(спасибо директору Александру),лекции в моей группе вёл Лев Геннадьевич-строгий и требовательный,но в то же время объясняет материал с юмором.Инструктором у меня был Семененок Михаил Евгеньевич-классный преподаватель,но,лично моё мнение,подойдёт людям,которые довольно быстро учатся новому,без глупых вопросов и самодеятельности.Понравилось,что учил водить не только для сдачи экзамена в гаи,но и для жизни.В общем,сдала экзамен сама со 2го раза,в первый раз ошиблась на городе.Очень рада!

  • Наталья
    27.08.2013

    Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Цветкову Николаю! Отлично владеет навыками обучения своих подопечных, благодаря ему, теперь у меня есть права!!!))))))) Было очень приятно работать именно с Николаем, хорошо знает свое дело и помогает обучиться не только вождению, но и знанием теории! Коля ты лучший! Будут мои знакомые на права учиться, буду отправлять именно к тебе и в автошколу «СКАЙ»! Спасибо вам за все!

  • Яна
    26.08.2013

    Хочу выразить благодарность автошколе Sky! В частности директору Александру: спасибо за четкое проведение экзамена , терпение и объяснение всех ньюансов . Преподавателю по теории Игорю Ивановичу огромное спасибо за объяснение материала подробно и доступно ! И , конечно же, инструктору Травникову Юрию! За его терпение , выдержанность , гибкий график обучения, умение найти подход и предоставление достойной машины.

  • ольга
    26.08.2013

    Спасибо большое автошколе Скай, обучение теории и вождению на высшем уровне.

  • Елена
    24.08.2013

    Прошла обучающий курс в автошколе «Sky» и хочу выразить свою благодарность профессионалам своего дела!Большое спасибо инструктору по вождению Рыбкину Сергею Викторовичу,считаю что мне с ним очень повезло)Спасибо преподавателю теории Льву Геннадьевичу!Он очень интересно и доходчиво объясняет материал + юмор,было весело и не напряжно)Благодарность Александру,директору автошколы,с ним приятно иметь дело!В общем у меня остались только положительные эмоции и впечатления!)

  • Алексей
    28.07.2013

    Огромное спасибо автошколе скай за отличное отношение к ученикам и к своей работе! Отдельное спасибо мое инструктору Виктору Геннадьевичу за терпение, ценные советы и за то что отлично делает свою работу на совесть! Сдал с 3-го раза сам! Всем советую Виктора Геннадьевича! Огромное спасибо! :-)

  • Катерина
    13.07.2013

    Вчера получила права.Спасибо автошколе скай!Отдельное спасибо и море благодарности инструктору по вождению Николаю,отличный знаток своего дела и отличный инструктор И отдельное спасибо директору Александру,процветания и благополучия автошколе Скай!!!!

  • Антон
    20.06.2013

    Спасибо большое автошколе Скай, обучение теории и вождению на высшем уровне. Все понравилось. Отдельное спасибо инструктору Войтович И.Ю. Желаю автошколе успехов и процветания!

  • Наталья
    16.06.2013

    «Спасибо школе Скай! Учиться было легко и приятно! Александр — отличный директор, у которого всё чётко: и с документами, и с экзаменами не было проблем; обо всем предупредит, все организует, перезвонит, повторит и пр.пр.:) Короче, организация процесса обучения и получения прав на ВЫСШЕМ уровне! Что приятно! Всем рекомендую эту школу! Кстати, преподаватель теории Лев Геннадьевич очень хороший! Объясняет все доходчиво и понятно! Ему тоже большое спасибо!»

  • Алла Александровна
    06.06.2013

    В автошколу на первое занятие шла с большим волнением, как освою вождение, возраст не тот. В школе встретил Александр приятный, молодой человек, оказалось- директор. На протяжении всего курса четко вел нас по всем документам, которые мы должны были предоставить. Отдельное спасибо преподавателю теоретического цикла Льву Геннадьевичу. Теорию преподавал очень грамотно, если было не ясно мог повторить. Постоянно просил задавать как можно больше вопросов. Сам говорил, что мы для него это отдушина, к работе он относится с любовью. Огромное спасибо инструктору по вождению Сергею Васильевичу, наставнику — профессионалу с многолетним опытом работы. Человеку очень доброму , внимательному, сдержанному. Четко объяснял тему занятия, что должны освоить и никогда не ругал, а снова терпеливо объяснял.Очень быстро пролетело время, я бы еще позанималась. Благодарю весь коллектив автошколы » Скай » желаю успехов в работе. Спасибо.

  • Анна
    17.05.2013

    Хочу выразить благодарность автошколе «Скай» и особенно Дмитрию Борисовичу! Он замечательный инструктор, объяснял все доходчиво и понятно, учил именно езде в городе, а не просто натаскивал на сдачу экзамена.Спасибо вам, Дмитрий!

  • Катя
    11.05.2013

    Пришел и мой черед писать отзыв. Самое главное, как и обещали, через 2,5 месяца права я получила! Да, было нелегко, и пришлось много учить и учиться. Теория была по вечерам, Лев Геннадьевич очень пунктуальный человек, всегда отвечал на любой вопрос, все объяснял столько раз, сколько было надо. И учили мы вопросы не простой зубрежкой, а осознанно, по блокам, разбирая тему подробно. Поэтому тест в ГАИ был без ошибок. По вождению. Виктор Григорьевич хороший инструктор. В меру строг, справедлив, учит именно ездить, а не откатывает часы. Переживает за своих учеников, во время всех экзаменов. На мои многочисленные «а почему» и «как оно работает» отвечал всегда и очень доступно. За что отдельное спасибо. Процесс обучения. Александр все организовал так, что никаких проблем не возникало. Все бумажные вопросы решались быстро и заранее, без нервов. В целом, школу оценивают по результату. Мой результат — мои права. Всем спасибо!

  • Кристина
    10.05.2013

    Спасибо большое за помощь в исполнении мечты! ) Все очень гуманно, человечно и предупредительно! Отдельное спасибо инструктору Виктору Григорьевичу, заботившемуся о своих учениках и переживавшему за них до момента получения ВУ!

  • Ирина
    08.04.2013

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе Скай, теоретические занятия посещали с огромным удовольствием, преподаватель Лев Геннадьевич объясняет все доходчиво, с очень большим количеством жизненных примеров и практических советов на будущее, теорию в нашей группе сдали все! Практические занятия с инструктором все ждут и боятся одновременно, истории друзей и знакомых про злобных инструкторов не дают покоя, НО дело обстоит иначе. Инструктором у меня был Рыбкин Сергей Викторович. Безусловный профессионал, объясняет все четко и ясно, без нервов и повышения голоса, что для меня было очень важно! По пятибальной шкале за профессионализм поставила бы ему — 5, а за человеческие качества все 10 баллов!!! Спасибо!!!

  • Александра.
    24.02.2013

    Спасибо автошколе.Всё очень понравилось.Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Борисовичу!

  • Станислав
    18.02.2013

    Дорогие преподаватели!!!!Спасибо вам за ваши труды,терпение полное понимание,к нам ученикам))))Все очень доступно,понятно и все просто,главное учить правило дорожного движения)))))Всей команде СКАЙ низкий поклон))))))Успехов и процветании.

  • Софья
    08.02.2013

    Великолепная,по цене доступная автошкола! Отличное отношение к обучающимся как со стороны инструкторов,так и со стороны руководства. Моим инструктором по вождению являлся Владимир Владимирович,относительно человеческих качеств великолепный и добросовестный человек,безусловно идентичное хорошее мнение могу высказать относительно профессиональных качеств,как инструктора.

  • Ellenna
    27.01.2013

    Друзья! Если Вы еще только мечтаете о правах,либо задумались, куда идти учиться и получить первоначальные азы вождения,не раздумывайте-Ваш путь именно в эту автошколу! Училась я с октября 2012 по январь 2012 года. По-началу у нас проходили только теоретические занятия,от чего,честно говоря,я пришла в восторг. Давно я не видела таких доброжелательных,веселых и позитивных педагогов. А главное, уроки проходили быстро,непринужденно без заумных речей. Все кратко,понятно и доступно.Короче говоря, Смиренко Лев Геннадьевич-теоретик просто МЕГАСУПЕРКЛАСС!!! Теорию в ГАИ вся группа сдала на «отлично»! Моим инструктором по вождению был Травников Юрий Владимирович. Рекомендую! Но,слышала,что все инструктора этой автошколы заслуживают внимания…Тут уже дело во взаимосовместимости. Кому-то кнут,кому-то пряник! «Площадку» в ГАИ сдала с первого раза, хотя с погодой не повезло:-15 и очень обледеневшая эстакада. Да и не последнюю роль играет нервозное состояние учеников…А вот «город» сдала со второго раза.Это хороший результат! Учитывая,что в других Автошколах сдают и по 7-8 раз. Вывод делайте сами. Права получила в этот же день после сдачи экзаменов в ГАИ. Всем терпения,внимательности и удачи на дорогах!

  • Ольга П.
    18.01.2013

    Спасибо автошколе Скай, особенно прекрасному инструктору Сергею Юрьевичу, вождение с которым было потрясающе комфортным и понятным. Сергей замечательный, очень добрый человек и отличный учитель. Безумно благодарна ему за то, что научил водить и, спокойно, с пониманием выдержал все те разы, когда я училась не глохнуть на эстакаде — я не думаю, что кому-то еще удалось бы без крика научить мою левую ногу не бросать так резко сцепление !!! Отдельное спасибо Александру, директору автошколы, который наставил на путь выучивания билетов до 100% результата :))) Александр вызывает лишь положительные чувства — очень приятный в общении человек и лояльно-строго-забавный директор! А еще спасибо инструктору, который возил нас на экзаменах и рассказывал забавные истории, отвлекая от приступов паники… В общем, thank you SKY, удачи с учениками!

  • Мукштанова Мария
    08.01.2013

    Сдала на права 8.01.2013. Сама и с первого раза!!! Автошкола «Скай» вы просто супер!!! Я ни разу не пожалела что пошла именно к вам,и даже то что я ездила с Дыбенко на Старую Деревню меня не напрягало, ибо оно того стоило и ещё как!!! Теорию преподавал Игорь Иванович — очень понравилось что на какое либо правило была рассказана история из жизни. Вождение преподавал Сергей Юрьевич — просто золотой человек и инструктор! Всё так легко и понятно объяснялось, ни какого напряжения, а главное проявление просто нереального терпения. С занятий всегда уходила в очень хорошем настроении и с широкой улыбкой! Ну и конечно большое спасибо Александру, директору автошколы, за очень чёткую, организованную работу и за тёплую атмосферу! Я буду по вам очень скучать! СПАСИБО!

  • Антонина
    08.12.2012

    Обучением в автошколе осталась довольна. Теорию вел Лев Геннадьевич, практику- инструктор Гудков Антон. Ему хотелось бы выразить отдельную благодарность! Объясняет все четко и ясно, всем его рекомендую.

  • Мария
    05.11.2012

    31 октября получила права!Очень довольна обучением. Огромное спасибо автошколе!!! Отдельная благодарность инструктору Дмитрию Борисовичу. Все очень понравилось :)

  • Ирина
    04.11.2012

    Огромное спасибо инструктору Антону. Можно сказать, что человек был рожден именно для этой профессии. Объясняет все четко и ясно. Всем своим друзьям и знакомым буду советовать только Антона.

  • Наталья
    22.10.2012

    Обучением осталась довольна! Теоретический курс читал Лев Геннадьевич, очень понравилось! с юмором, все на примерах из жизни=) Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Антону!!! Отличный инструктор, все объясняет, показывает, ездить с ним — одно удовольствие=) Саше и Артему тоже большое спасибо! Удачи и процветания! Спасибо вам за все!

  • Хитрый Ботвинник
    11.09.2012

    Понравилось то, что на теоретических занятиях материал подаётся на конкретных примерах и с юмором. Хотелось бы выразить благодарность Льву Геннадьевичу за то, что он старался подробно объяснять почему не стоит поворачивать направо из крайнего левого ряда и давал полезные советы о подобных жизненных ситуациях.

  • Эльвира
    02.09.2012

    Права получены 23 августа. Радости выше крыши! Теорию у меня вел Лев Геннадьевич — ни разу не было отмены занятий,опозданий. всё успели вовремя, а главное после занятий ни у кого не оставалось вопросов. Инструктором по вождению был Коротун Виктор Григорьевич. Очень благодарна ему за его терпение.Всё объясняет очень спокойно и понятно. Большинство занятий проводили в городе, на достаточно сложных участках дорог.(потому теперь страха перед перекрестами не так много). В общем, осталась очень довольна обучением. Александру и Артему — спасибо, и удачи.

  • Оля
    18.08.2012

    15 августа 2012г получила права! обучалась в этой школе,всё очень понравилось! вождение проходила у Елизарова И.В.! замечательный инструктор от Бога) всему научил,после получения прав сразу села за руль,езжу со 100% уверенностью,на дорогах чувствую себя как опытный водитель!!! так что СПАСИБО ОГРОМНОЕ ему и конечно же автошколе,Саше и Артёму!!!

  • Дмитрий
    25.07.2012

    Полностью доволен обучением, как теоретическими, так и практическими занятиями. Занимался у Елизарова И.В, очень ему благодарен за полученный опыт и добросовестную работу.

  • Екатерина
    14.03.2012

    Теорию у меня вел Лев Геннадьевич, хороший преподаватель. Ему действительно важно, чтоб человек все понял. Спасибо ему большое за занятия) А инструктором у меня была Екатерина Викторовна. Очень довольна тем, что именно с ней обучалась и благодарна за уроки вождения)

  • Сергей
    28.01.2012

    В целом я остался доволен обучением, занимался у Льва Геннадьевича. Теорию преподавал очень четко и грамотно – старался добиться того, чтобы мы не просто вызубрили материал, а именно понимали что и как. Инструктор Пигельцев В. Д. профессионал с большой буквы, только слова благодарности в его адрес. Спасибо!

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован